Clima De Ensueño Para Las Finales De Laser EM

Tabla de contenido:

Anonim

Sorprendentemente, el campeón de Europa fue el belga Philippe Bergmans, que se benefició de las complicadas reglas del campeonato. Al líder australiano Michael Blackburn solo se le permitió cancelar una última carrera y retrocedió al quinto lugar en la clasificación general.

Bergmans también ganó el ranking oficial del Campeonato de Europa, sin participantes extranjeros, por delante de Paul Goodison de Inglaterra y Maciej Grabowski de Polonia. El mejor alemán fue Matthias Rieck en el undécimo puesto de la clasificación abierta. Al igual que Alexander Schlonski (Rostock), entró en la norma de cuadro B de la Asociación Alemana de Vela como vigésimo. Después de unas merecidas vacaciones, ambos quieren ahora atreverse a un nuevo ataque, con el gran objetivo del Olympi2008.

También hubo un cambio de liderazgo en el campo juvenil. El largo líder croata Tonci Stipanovic fue descalificado en la última carrera y tuvo que ceder el paso al británico Keir Clarke. Hubo júbilo en el campo alemán después del quinto lugar para Simon Grotelüschen de Lübeck y el noveno lugar para Stefan Hoffmann de Berlín.

Un total de 40 naciones participantes establecieron un nuevo récord para Warnemünde: nunca ha habido un campeonato más internacional antes de Rostock.

Puntuación final:Laser EM (después de 11 carreras) 1. Philippe Bergmans (Bélgica) 33,02. Tom Slingsby (Australia) 49,03. Paul Goodison (Gran Bretaña) 54,04. Mark Mendelblatt (Estados Unidos) 64,0 5. Michael Blackburn (Australia) 72.0 punto