"Emil Reiseschwein" Ganador Absoluto De La Baltic Sprint Cup

Anonim
Image
Image

La tripulación del "Emil Reiseschwein" estaba muy feliz

Se ha decidido la etapa final de la Nord / LB Baltic Sprint Cup desde Copenhague / Dinamarca a más de 95 millas náuticas hasta Warnemünde. Friedrich Böhnert / Hamburgo ganó la última etapa con su tripulación familiar en el Hanse 371 "Schüddelfrost" antes de Jaanus Tagu / Estonia con "Ladybird".

Se volvió emocionante nuevamente en la etapa final de la Nord / LB Baltic Sprint Cup. La salida canguro dejó en claro que el primer barco en cruzar la línea de meta ganaría la etapa. La tripulación familiar alrededor del abogado de Hamburgo Friedrich Böhnert con “Schüddelfrost” fue el primer barco en llegar a la boya objetivo frente a Warnemünde a las 2.21 esta mañana y logró el tercer lugar en la clasificación general al ganar la última carrera.

El yate de Jaanus Tagu "Ladybird" quedó segundo en la séptima etapa. Gracias a la excelente carrera final, el equipo estonio se aseguró el segundo lugar en la clasificación general.

La tripulación del Buxtehuder Stefan Hummelt con el X-442 "Emil Reiseschwein" estaba muy feliz. El quinto lugar fue suficiente para reclamar el liderato general en la Baltic Sprint Cup.

Image
Image

"Emil Reiseschwein"

Volker Andreae, con sede en Hamburgo, no pudo estar a la altura del papel de favorito con “Inschallah VI”. Un puesto 28 en la ruta a Warnemünde solo es suficiente para el sexto lugar en la general. Para el Conde Harald Saurma-Jeltsch de Eckernförde, también su "Meltemi" fue sólo el duodécimo al final. En la clasificación final, terminó quinto.

La gran ceremonia de premiación con las imágenes más bellas del evento en una pantalla grande tendrá lugar hoy (viernes 29 de julio) a las 4 p.m. en el Kurhaus en Warnemünde (Seestraße 18). Se homenajeará tanto a los mejores de la etapa final como a los ganadores de la clase.